18+

| | В питерском Веселом Поселке нашли повешенным мигранта из Узбекистана

В питерском Веселом Поселке нашли повешенным мигранта из Узбекистана

Чт, 13 августа 2015 12:28:56
На территории посёлка городского типа Весёлый Посёлок, находящегося на северной окраине Санкт-Петербурга, обнаружен труп мигранта. Об этом сегодня сообщает региональное медийное-издание АН «Оперативное прикрытие». При этом делается ссылка на источник, работающий в местной полиции.
 

В питерском Веселом Поселке нашли повешенным мигранта из Узбекистана

 
Прибывшие по заявлению владельца квартиры, постоянно проживающего на территории Санкт-Петербурга, оперуполномоченные регионального ГОВД, идентифицировали личность погибшего и установили, что он является гражданином Узбекистана. В ходе проверки было установлено, что мужчина работал водителем в одном из коммунальных предприятий Санкт-Петербурга, а сам автомобиль, во время совершения акта суицида, был припаркован напротив дома, в котором узбек снимал жильё.    
 
Как определили члены криминалистической группы, 40-летний водитель покончил с собой в туалете арендованной им однокомнатной квартиры, находящейся в многоквартирном жилом доме №6, расположенном по улице Тельмана. Проверка паспорта и иммиграционных документов показала, что мужчина проживал в городе без регистрации. В настоящее время решается вопрос о захоронении выходца из дружественного Узбекистана.


Герман Ким

Новости по теме

В Петербурге два бомжа до смерти пытали мигранта током
В Петербурге два бомжа до смерти пытали мигранта током

Следователи Санкт-Петербурга работают над выяснением подробностей и обстоятельств жестокого убийства уроженца Узбекистана, произошедшего в одной из квартир

В Петербурге мужчина застрелил собутыльника и покончил с собой
В Петербурге мужчина застрелил собутыльника и покончил с собой

В Санкт-Петербурге на Васильевском острове произошло убийство. Собутыльник сначала застрелил своего знакомого, а после покончил с собой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив