18+

| | В Питере сгорели пять иномарок в 5-м Предпортовом проезде

В Питере сгорели пять иномарок в 5-м Предпортовом проезде

Чт, 13 августа 2015 10:53:16
В Питере, на территории Московского административного района, минувшей ночью, как сообщает региональный гарнизон МЧС, предположительно в 04:10 (мск), сгорели пять дорогих иномарок. Об этом сегодня сообщает влиятельное медиа-издание «Росбалт», при этом сделана ссылка на пресс-службу ГУ МЧС России по городу Санкт-Петербургу.
 

В Питере сгорели пять иномарок в 5-м Предпортовом проезде

 

Возгорание, как полагают следователи Московского районного отдела СУ СКР, произошло умышленно, так как на месте парковки крайнего автомобиля экспертами-криминалистами из регионального СО СУ СКР обнаружены следы горючей смеси, предположительно, авиационного керосина. Особо отмечается, что две иномарки сгорели полностью, а находящиеся рядом три дорогих автомобиля немецких производителей, значительно повреждены сильным огнем. Пожар, по оперативным данным МЧС, удалось локализовать и ликвидировать к 05:35. Никто из спасателей и жильцов многоквартирного жилого дома, примыкающего к парковке, не пострадал.


Герман Ким

Новости по теме

В Иркутске прошлой ночью сгорели 2 дорогие иномарки
В Иркутске прошлой ночью сгорели 2 дорогие иномарки

По информации пресс-центра ГУ МВД Иркутска стало известно, что сегодня ночью произошло возгорание двух дорогих иномарок: Toyota Camry и Mazda CX-7. По данным

Ночью в Санкт-Петербурге сгорели две иномарки
Ночью в Санкт-Петербурге сгорели две иномарки

Этой ночью в Санкт-Петербурге сгорело несколько иномарок. В результате пожаров из людей никто не пострадал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив