18+

| | В Пекине мужчина с ножом напал на посетителей ТЦ

В Пекине мужчина с ножом напал на посетителей ТЦ

Чт, 13 августа 2015 14:04:28
Утром 13 августа в одном из торговых центров Пекина неизвестный напал на посетителей с ножом. В результате инцидента погибла уроженка КНР, а также житель Франции получил серьезное ранение.
 

В Пекине мужчина с ножом напал на посетителей ТЦ

 

Охрана магазина попыталась задержать злоумышленника, однако ему удалось скрыться в одном из магазинов. Правоохранители окружили ТЦ и начали производить обыск здания. Позднее правонарушителя удалось арестовать. Полицейские установили личность мужчины.
 
Им оказался 25-летний житель провинции Цзилинь. На место происшествия прибыли медики и госпитализировали пострадавшего, который получил ножевое ранение. На данный момент он пребывает в клинике под наблюдением врачей. Врачи оценивают состояние раненого как стабильное, но тяжелое.
 
Виновник инцидента доставлен в полицейский отдел и находится под стражей. Оперативники начали расследование этого инцидента. Стоит отметить, что в результате действий злоумышленника скончалась девушка. Она погибла на месте до приезда скорой помощи. Мотивы данного преступления предстоит выяснить.
 
Ранее сообщалось об инциденте в КНР. Там мужчина напал с ножом на посетителей рынка и ранил большое количество человек.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Сочи пьяный мужчина напал в магазине с ножом на полицейского
В Сочи пьяный мужчина напал в магазине с ножом на полицейского

Как сообщает пресс-центр СКР Краснодарского края, вчера в одном из магазинов Сочи пьяный местный житель напал с ножом на сотрудника полиции. В результате этого

В КНР мужчина с ножом напал на посетителей рынка, один человек погиб
В КНР мужчина с ножом напал на посетителей рынка, один человек погиб

В Китайской Народной Республике, в городе Шэньчжэнь, находящегося в южной провинции Гуандун, мужчина неожиданно напал с ножом на других посетителей рынка. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив