18+

| | В Нижнем Новгороде закрыли кафе после инцидента с сестрой Натальи Водяновой

В Нижнем Новгороде закрыли кафе после инцидента с сестрой Натальи Водяновой

Чт, 13 августа 2015 15:23:28
Известно, что кафе «Фламинго», которое находится в Нижнем Новгороде, временно прекратило свою работу после инцидента с сестрой популярной топ-модели Натальи Водяновой. Стоит напомнить, что родственницу манекенщицы, страдающую аутизмом, выгнали из заведения общественного питания.
 

В Нижнем Новгороде закрыли кафе после инцидента с сестрой Натальи Водяновой

 

Данное кафе представляет собой небольшое поведение, имеющее небольшую веранду. Очевидцы сообщают, что до закрытия там работала комиссия, среди  членов которой были сотрудники правоохранительных органов и МЧС.
Как рассказали в СК РФ по региону по данному факту открыто уголовно-процессуальное производство об унижении достоинства человека. На данный момент допрашиваются сотрудники заведения. 
 
Конфликт произошел между хозяином кафе и мамой Натальи Водяновой после того, как владелец попросил удалиться её сестру Оксану. Известно, что она гуляла в парке вместе со своей няней. Когда Оксана захотела пить, женщины отправились в ближайшее кафе. Однако хозяин заведения агрессивно отреагировал на появление таких посетителей.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Сестру-инвалида Натальи Водяновой выгнали из кафе в Нижнем Новгороде
Сестру-инвалида Натальи Водяновой выгнали из кафе в Нижнем Новгороде

На данный момент правоохранители Нижнего Новгорода проводят проверку инцидента с участием сестры Натальи Водяновой, которая страдает аутизмом и ДЦП. По данным

В Нижнем Новгороде рецидивист устроил резню в кафе
В Нижнем Новгороде рецидивист устроил резню в кафе

В Нижнем Новгороде задержан рецидивист, устроивший резню в кафе. Бурное обсуждение какой-то темы переросло в конфликт, который закончился дракой с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив