18+

| | В центре Ростова женщина упала в незакрытый люк

В центре Ростова женщина упала в незакрытый люк

Чт, 13 августа 2015 15:58:29
Известно, что в центральной части Ростова женщина угодила в незакрытый люк. Инцидент имел место сегодня, 13 августа на перекрёстке улицы Пушкинской и Кировского проспекта. О случившемся сообщили пользователи социальных сетей.

 


Ростовчане крайне возмущены халатностью «коммунальщиков», которые допустили, чтобы люк оставался не закрыты. Они с ужасом представляют, что на месте пострадавшей могли оказаться дети или люди преклонного возраста. 

По имеющимся данным, женщина наступила на край и сильно ударилась ребром. Прохожие сразу вызвали бригаду скорой помощи и сотрудников правоохранительных органов. Стражи порядка проводят разбирательства. Отметим, что пострадавшая обещает просто так не оставить случай и намерена обратиться в суд.

Стоит напомнить, что пользователи социальных сетей совсем недавно обсуждали незакрытые люки, которые находятся в Ростове в районе Ворошиловского моста. Там тоже было зафиксировано дорожное происшествия. Информация о пострадавших, к счастью, не поступала.






Анжелика Киселева

Новости по теме

В центре Ростова молодой парень выпал из окна 17-го этажа
В центре Ростова молодой парень выпал из окна 17-го этажа

Стало известно о происшествии, которое случилось сегодня ночью на одной из центральных улиц Ростова. Пользователи соцсетей, проживающие в том районе, пишут,

В Ростове пьяная женщина прыгнула с моста в Дон
В Ростове пьяная женщина прыгнула с моста в Дон

В Ростове пьяная женщина прыгнула с Ворошиловского моста в реку Дон. Её пришлось доставать спасателям.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив