18+

| | В Белоруссии украинские националисты организовали вербовочную сеть

В Белоруссии украинские националисты организовали вербовочную сеть

Чт, 13 августа 2015 22:11:42
Отчет белорусских спецслужб накануне дал возможность утверждать, что в стране был открыт нелегальный канал по вербовке жителей украинскими националистами. Естественно, оные отправлялись на Донбасс для осуществления боевых действий.
 

 

Скрывать свою подпольную деятельность украинские националисты не стали, а организовали вербовочную сеть напрямую в интернете. В основном, базировалась она в социальных сервисах «ВК» и «Facebook».
 
Белорусские телеканалы передают, что основным инициатором данного движения является некий националист с позывным «Тарас». Больших данных о нем не имеется, однако, спецслужбы страны уже приступили к выяснению его личности.


Николай Офицеров

Новости по теме

Украинские чиновники практикуют туризм в зону боевых действий на востоке
Украинские чиновники практикуют туризм в зону боевых действий на востоке

Украинские чиновники практикуют туризм в зону боевых действий на востоке страны. Семен Семенченко, комментируя это, сказал, что подобную деятельность будут

Тымчук: В Донецке отключили все украинские телеканалы
Тымчук: В Донецке отключили все украинские телеканалы

Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook заявил о том, что в Донецке отключены последние украинские телеканалы, с «объективной информацией о террористах».

Комментарии

  1. Вот и Белоруссию в этот ад захотели втянуть. 24 часа головы промывают, чтоб мужики бросили жён и детей и пошли погибать на чужой стране, за чужие интересы... А ТВ массово плодят зомби патриотов с обоих сторон конфликта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив