18+

| | Тюменец устроил нарколабораторию в квартире многоэтажки

Тюменец устроил нарколабораторию в квартире многоэтажки

Чт, 13 августа 2015 14:26:19
Известно, что в Тюмени сотрудники специализированного отдела уголовного розыска в ходе осуществления рядовых проверок пресекли деятельность нарколаборатории. По имеющимся данным, её «владельцем» был 20-летний парень. Он в домашних условиях выращивал коноплю.
 

Тюменец устроил нарколабораторию в квартире многоэтажки

 

Наркоделец был задержан во время сбыта 16 мм запрещённого вещества. Во время проведения процедуры обыска его жилплощади, стражи порядка обнаружили целую лабораторию, которая включала в себя оборудование для выращивания растений и дальнейшего изготовления наркотиков.
 
Полицейские изъяли все приборы и приспособления. В отношении молодого человека было открыто уголовно-процессуальное делопроизводство. Меру пресечения для парня определят судебные органы.
 
Ранее сообщалась, что в Москве была пресечена деятельность преступной группировки, которая занималась поставками наркотиков из Марокко в Россию. Отметим, что все арестованные являются уроженцами Украины. Сотрудники ФСКН изъяли у них порядка 30 килограммов гашиша, общей ценой, превышающей 11 миллионов рублей.  Стоит подчеркнуть, что задержаны не все члены банды. Так как поставки осуществлялись через страны ЕС, дело приобрело международный характер.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Подмосковье была задержана преступная группировка
В Подмосковье была задержана преступная группировка

В Подмосковье были задержаны пять членов преступной группы, которые поставляли наркотические препараты из Марокко в Россию. По сообщению пресс-службы ФСКН РФ

В Санкт-Петербурге задержан  мужчина с 14,5 кг гашиша
В Санкт-Петербурге задержан мужчина с 14,5 кг гашиша

По информации сотрудников полиции, в Санкт-Петербурге задержан мужчина, у которого было конфисковано 14,5 кг гашиша. Оказалось, что он не только употребляет,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив