18+

| | Сальма Хайек выбирает натуральную молодость без пластических операций

Сальма Хайек выбирает натуральную молодость без пластических операций

Чт, 13 августа 2015 13:09:58
Сальма Хайек, известная актриса Голливуда, выбирает натуральную молодость без пластических операций. Об этом кинозвезда охотно поделилась с представителями американских глянцевых журналов, на которые, в свою очередь, ссылается российский интернет-портал WomanJournal.ru.
 

Сальма Хайек выбирает натуральную молодость без пластических операций

 

 
Как оказалось, Сальма в юности очень дружила со своей бабушкой (по материнской линии). Именно она и научила в те годы молодую актрису сохранять кожу лица молодой, без инъекций препарата «ботокс», которым увлекаются многие американские актёры. Только ежедневные массажи лица и являются залогом красоты и молодости, уверяет Хайек.
 
«Знаете, что чудесным образом действует на кожу лица? Массаж! Вот моё секретное оружие, но при условии, что массажист знает свое дело!»,- именно этими словами завершается интервью талантливой и вечно молодой Сальмы, которую многие почитатели её творчества запомнили по мелодраме «Трафик», в которой Хайек снялась вместе с американским киноактёром Майклом Дугласом.


Герман Ким

Новости по теме

Сальма Хайек в 48 лет снялась обнаженной для гламурного журнала
Сальма Хайек в 48 лет снялась обнаженной для гламурного журнала

Известно, что популярная актриса Сальма Хайек в возрасте 48 лет решила сняться в пикантной фотосессии для модного глянца под названием Allure. Съемку проводил

Сальма Хайек  разделась для роли путаны
Сальма Хайек разделась для роли путаны

Сальма Хайек разделась для роли путаны. Премьера киноленты «Эверли» в России состоится 27 февраля 2015 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив