18+

| | Пранкеры «развели» Василия Уткина после его ссоры с Канделаки

Пранкеры «развели» Василия Уткина после его ссоры с Канделаки

Чт, 13 августа 2015 11:23:44
Группе телефонных хулиганов (пранкеров), чья деятельность преследуется по закону, на основании статей Административного кодекса РФ, удалось вывести спортивного комментатора Василия Уткина на откровенный разговор о причинах конфликта, возникшего ранее между ним и амбициозной телеведущей Тиной Канделаки.
 

Пранкеры «развели» Василия Уткина после его ссоры с Канделаки

 
Собственные методы добычи информации, практикующиеся пранкерами, а также умение ввести в заблуждение своих собеседников, позволило им, при помощи «лже-Тины» вызвать Уткина на откровение. Уже известно, что московский делец с сфере телефонных розыгрышей, имеющий «творческий» псевдоним «Вован» и придумал весь сценарий провокационной беседы с Василием. Вызвав спортивного комментатора по телефону на откровенность, «Канделаки» намекнула выяснить взаимоотношения в одной из социальных сетей.
 
Причём, Василий немедленно согласился и даже 15 раз напомнил об этом в ходе продолжительного телефонного разговора. А уже в соцсети, общаясь с «лже-Тиной», спортивный комментатор признался ей в том, что крайне обижен на неё, так как она позволяет себе вольность называть его среди своих коллег, не иначе как «жиробас». Отмечается, что «Лже-Тине» удалось вывести известного комментатора на откровенный разговор по телефону, после чего он, уже продолжив переписку в социальной сети, написал ей: «Я действительно считаю, что с Вами унизительно работать. Вы меня назвали жиробасом». Примечательно, что настоящая Тина Канделаки ничего не знает об этой истории. 


Герман Ким

Новости по теме

Садальский прокомментировал шов, подчеркнувший интимное место Тины Канделаки
Садальский прокомментировал шов, подчеркнувший интимное место Тины Канделаки

Известная телеведущая Тина Канделаки была раскритикована после того, как в интернете опубликовала фото из спортзала. Станислав Садальский прокомментировал шов

Тина Канделаки пригласила к себе на ужин Филиппа Киркорова
Тина Канделаки пригласила к себе на ужин Филиппа Киркорова

Недавно Яна Рудковская со своим мужем Евгением Плющенко посетили ресторан, который принадлежит Тине Канделаки. Там они встретили Филиппа Киркорова. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив