18+

| | Оперный певец Дмитрий Хворостовский завершил курс лучевой терапии

Оперный певец Дмитрий Хворостовский завершил курс лучевой терапии

Чт, 13 августа 2015 15:07:08
Оперный исполнитель Дмитрий Хворостовский окончил курс лучевой терапии. Ранее врачи диагностировали у певца опухоль мозга.
 

Оперный певец  Дмитрий Хворостовский завершил курс лучевой терапии

 

Такую информацию сообщила жена Дмитрия в своем аккаунте в Facebook. Женщина сообщила, что уже празднует последний день терапии мужа.
 
Она добавила, что очень гордится своим возлюбленным и любит его. Стоит напомнить, что в июне этого года Дмитрий Хворостовский прошел обследование, в ходе которого врачи нашли у него опухоль мозга. В течение двух месяцев оперный исполнитель проходил лечение в одной из клиник Лондона.
 
Все концерты, которые были назначены на летний период, отменены. Представитель знаменитости отметил, что у певца ранняя стадия заболевания, поэтому есть большой шанс выздоровления. Сам Дмитрий планирует восстановить концертные программы уже осенью текущего года.
 
Ранее исполнитель в соцсети опубликовал снимок с лечения. В комментарии к изображению он написал, что уже чувствует себя на много лучше. В скором времени собирается вернуться на сцену и порадовать поклонников.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Дмитрий Хворостовский опубликовал фото с лечения
Дмитрий Хворостовский опубликовал фото с лечения

Накануне на страничке в соцсети оперного певца Дмитрия Хворостовского появилось новое изображение, где исполнитель находится на лечении. Как сообщает портал

Хворостовский уже осенью хочет возобновить выступления
Хворостовский уже осенью хочет возобновить выступления

Дмитрий Хворостовский едет на курс терапии в одну из клиник Лондона. У певца обнаружена опухоль мозга на ранней стадии, уже осенью артист хочет вернуться на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив