18+

| | Окончание кризиса стоит ожидать после отдачи непрофильных функций на аутсорсинг

Окончание кризиса стоит ожидать после отдачи непрофильных функций на аутсорсинг

Чт, 13 августа 2015 15:21:59
Окончание кризиса стоит ожидать после отдачи непрофильных функций на аутсорсингКак утверждают эксперты, на сегодняшний день для преодоления кризиса недостаточно фокусироваться на высоких показаниях рентабельности. Теперь, уверяют специалисты, Окончание кризиса стоит ожидать после отдачи непрофильных функций на аутсорсинг.
 
Так, рассмотрим несколько основных направлений, которые нуждаются в особом внимании.
 
Бизнес-аналитика
 
Преодолевая кризис важно уделить особое внимание бизнес-аналитике, которая представляет собой использование силы современных информационных технологий в развитии компаний. Ярким примером в данном случае может послужить проект BI-составляющей, специально созданный аналитический ситуационный центр, который отвечает за развития сервиса и централизованное управление технологическими процессами компаний.
 
Управление процессами
 
Управление процессами является важным шагом на пути к увеличению эффективности основных действий в бизнесе. Для того, чтобы оптимизировать цепочку действия различных сотрудников и систем, многие компании внедряют автоматические системы управления бизнес-процессами.
 
Аутсорсинг
 
Компании с высокими показателями эффективности также выделяют аутсорсинг, то есть навыки концентрации усилий на тех направлениях, которые могут принести наибольшую прибыль. Не менее важным является и аутсорсинг персонала, то есть компания рассматривает показатели эффективности труда своих сотрудников и отдает предпочтением тем, которые могут принести компании больше пользы. Руководители предприятий порой определяют критерии эффективности с помощью специальных программ в Интернете, на которые переходят просто по ссылке, предлагаемой поисковыми системами. Хотелось бы обратить внимание, что аутсорсинг персонала на сегодняшний день стал весьма популярной и высокоэффективной процедурой.
 
Финансовые программы
 
Помимо прочего, многие компании также нуждаются в перезагрузке финансовых программ, то есть стремятся к ведению дел иначе, чем это делалось прежде. Что-то создается по-новому, что-то меняется, перестраивается и так далее. Частым стало также и использование хеджирования валютных рисков, то есть приобретение или продажа валютных контрактов на определенный период, в то время как наряду с этим же действием покупается или продается валюта. Иначе говоря, защищаются средства от тех движений валютных курсов, которые могут оказать отрицательное влияние.


Новости по теме

Рост экспорта IT-услуг из Украины может составить 5-7% по итогам 2014 года
Рост экспорта IT-услуг из Украины может составить 5-7% по итогам 2014 года

Одна из самых быстро развивающихся отраслей в Украине по оценкам экспертов - IT-аутсорсинг, притормозила свой бурный рост, сообщают аналитические издания.

Компания JustaTEC увеличила выручку на 10% за счет открытия направления IT Аутсорсинга
Компания JustaTEC увеличила выручку на 10% за счет открытия направления IT Аутсорсинга

Известная компания JustaTEC увеличила собственную выручку на 10% за счет того, что открыла направление IT -аутсорсинга. Ранее организация осуществляла только

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив