18+

| | Москвич до смерти избил собственную мать

Москвич до смерти избил собственную мать

Чт, 13 августа 2015 09:34:11
Появились сведения о том, что 25-летний житель Москвы руками и ногами  до смерти избил свою собственную мать. Информацией делится новостное агентство «Москва», которое, в свою очередь, ссылается на источник в главке.
 

Москвич до смерти избил собственную мать

 

Известно, что подозреваемый был задержан в квартире, которая находится в южной части российской столицы. Там стражи порядка и обнаружили бездыханное тело женщины. Сообщается, что от полученных травм москвичка погибла на месте.
 
По данному факту открыто уголовно-процессуальное делопроизводство. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.
 
Ранее новостные источники сообщали об аналогичном случае, который также имел место в Москве. По имеющимся данным, безработная жительница столицы РФ в возрасте 42 лет до смерти забила свою пожилую мать, которая являлась пенсионеркой. Драка между родственниками возникла в ходе конфликта. На данный момент подозреваемая заключена под стражу. В отношении нёё открыто уголовное производство.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Безработная жительница Москвы до смерти избила мать-пенсионерку
Безработная жительница Москвы до смерти избила мать-пенсионерку

Появилась информация о том, что безработная жительница Москвы до смерти избила своё пожилую мать-пенсионерку. Сведениями делится официальный сайт телеканала

В Краснодарском крае сын насмерть забил пожилую мать
В Краснодарском крае сын насмерть забил пожилую мать

Известно, что в Краснодарском крае сын насмерть забил свою пожилую мать. Инцидент был зафиксирован в населённом пункте Усть-Лабинск в воскресенье, 26 июля. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив