18+

| | Конгрессвумен США в прямом эфире съела содержимое своего носа

Конгрессвумен США в прямом эфире съела содержимое своего носа

Чт, 13 августа 2015 03:55:59
Американская конгрессвумен съела содержимое своего носа содержимое своего носа во время трансляции ее интервью в прямом эфире. Публично привычку, свойственную маленьким детям показала Энн Вагнер, представляющая штат Миссури.
 
Интервью с американским политиком транслировалось западным каналом Fox2Now в вечернем выпуске новостей. В эфире показывалось обсуждение политических вопросов, в котором участвовали сама Энн Вагнер и председатель отделения партии Республиканцев того же штата Джоном Хэнкоком.
 
Ролик, показанный пользователями сети интернет, демонстрирует, как в самом начале беседы член палаты представителей Конгресса США подносит руку к носу, вытирая его, и следом за этим вновь поднимает руку и облизывает палец. Подобный жест в прямом эфире никак не смог обойти зрителей канала Fox2Now, сразу выложивших отрывок выступления чиновника.
 
Следует подчеркнуть, что хоть беседа между Вагнер и Хэнкок представлена на официальном портале канала, эпизод, когда конгрессвумен США съедает содержимое своего носа, оказался в числе вырезанных.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Ведущий CNN пообщался с ламой в прямом эфире
Ведущий CNN пообщался с ламой в прямом эфире

Журналист зарубежного канала CNN взял интервью у ламы во время прямого эфира. Такая идея пришла в голову работникам информационных СМИ после курьеза с

Паук поймал муху в прямом эфире телеканала BBC (ВИДЕО)
Паук поймал муху в прямом эфире телеканала BBC (ВИДЕО)

В прямом эфире новостей канала BBC, прямо на объектив телекамеры забрался паук, который словил на ней мошку, после чего ретировался в свое убежище. Отмечается,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив