18+

| | Компания Renault сообщила о $33 млн ущерба от взрыва в Тяньцзине

Компания Renault сообщила о $33 млн ущерба от взрыва в Тяньцзине

Чт, 13 августа 2015 16:42:50
Взрывы и пожары, которые имели место в порту Тяньцзинь (Китай), нанесли крупной автомобильной корпорации Renault значительный ущерб. Он был оценён в 33 миллиона долларов. Отметим, что катастрофа, которая унесла жизни 50 человек, нанесла серьёзные повреждения 1500 транспортных средств, хранившихся на складе.
 

Компания Renault сообщила о $33 млн ущерба от взрыва в Тяньцзине

 

Сотрудники компании рассказывают, что стоимость уничтоженных машин составляет более 210 миллионов юаней. При осуществлении расчётов, экономисты брали за основу цену самой дешевой модели Renault для Китая. Отметим, что данные цифры не являются последними. Окончательная сумма ущерба будет оглашена несколько позже. Стоит напомнить, что
 
Тяньцзинь – крупный порт по импорту машин в Китае. Он используется автопроизводителями для доставки и хранения транспортных средств перед отправкой в другие регионы Поднебесной. Население города составляет около 15 миллионов человек. Он расположен в 120 километрах от Пекина.
 
Взрыв имел место вчера, 12 августа. Среди погибших присутствуют 12 пожарных, осуществляющих ликвидацию огня. Количество госпитализированных составляет 250 человек. Состоянии 66 из них квалифицируется как тяжелое.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Около 20 пожарных пропали без вести в результате взрыва в Китае
Около 20 пожарных пропали без вести в результате взрыва в Китае

В среду, 12 августа,на севере Китая прогремел взрыв на складе, где хранились легковоспламеняющиеся вещества. Инцидент имел место в населённом пункте Тяньцзинь.

АвтоВАЗ планируют выпускать больше машин от Renault и Nissan
АвтоВАЗ планируют выпускать больше машин от Renault и Nissan

АвтоВАЗ планируют выпускать больше машин от Renault и Nissan. При этом процент транспортных средств Lada будет снижен. Эксперты уверяют, что это позволит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив