18+

| | Эвелина Блёданс рада, что такой инцидент произошел в семье знаменитой Водяновой

Эвелина Блёданс рада, что такой инцидент произошел в семье знаменитой Водяновой

Чт, 13 августа 2015 18:32:30
Актриса и телезвезда Эвелина Блёданс прокомментировала для журналистов ситуацию, которая произошла с сестрой мировой топ-модели Натальи Водяновой. В Нижнем-Новгороде в одном из кафе 27-летнюю Оксану попросили покинуть заведение.
 

Эвелина Блёданс рада, что такой инцидент произошел в семье знаменитой Водяновой


Напомним, что сестра Натальи Водяновой страдает тяжелой формой аутизма и ДЦП. Хозяин заведения, где отдыхали Оксана и ее няня, сначала вызвал охрану, чтобы женщин вывели, якобы своим видом больная отпугивает всех посетителей. Когда няня начала расспрашивать, за что сними так поступают, подключились администраторы и все же вывели женщин на улицу, с угрозами отправить Оксану в писхиатрическую больницу, а сиделку и вовсе упрятали в патрульную машину частной охранной фирмы. Охранники отказались, давать комментарии по этому поводу.

 
Вот что об инциденте рассказывает Блёданс: «Я агитировала за то, чтобы владелец кафе понес наказание. За это конечно не посадят, но крупный штраф заплатить может. Не поймите меня не правильно, но я счастлива, что это произошло в семье Водяновой, мировой звезды. Потому-то об этом и заговорили, подняли больной вопрос,ведь это произошло у знаменитости. К сожалению, за нарушения прав девушки с аутизмом никто не накажет. Но я надеюсь, что после такого громкого скандала, какой-то хозяин кафе, гостиницы или заправки подумает, прежде чем открывать рот на человека с особенностями».


Елена Коваль

Новости по теме

В Нижнем Новгороде закрыли кафе после инцидента с сестрой Натальи Водяновой
В Нижнем Новгороде закрыли кафе после инцидента с сестрой Натальи Водяновой

Известно, что кафе «Фламинго», которое находится в Нижнем Новгороде, временно прекратило свою работу после инцидента с сестрой популярной топ-модели Натальи

Сестру-инвалида Натальи Водяновой выгнали из кафе в Нижнем Новгороде
Сестру-инвалида Натальи Водяновой выгнали из кафе в Нижнем Новгороде

На данный момент правоохранители Нижнего Новгорода проводят проверку инцидента с участием сестры Натальи Водяновой, которая страдает аутизмом и ДЦП. По данным

Комментарии

  1. нечего было просать сестричку,а самой уехать развлекаться с папиками в Европу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив