18+

| | Арестованный крымский прокурор попросил у Поклонской прощения за взятку

Арестованный крымский прокурор попросил у Поклонской прощения за взятку

Чт, 13 августа 2015 22:23:02
В районном суде Симферополя сегодня прозвучали обвинения со стороны крымского прокурора Натальи Поклонской, в адрес ее коллеги по району – Петра Чернышевского.
 

 

Прокурор был задержан в момент получения взятки в 400 тысяч рублей. Поклонская же, глубоко возмущенная поведением Чернышевского, утверждает, что его поступок «поставил под сомнение честь и авторитет всей прокуратуры России на территории полуострова».
 
Обвиняемый, однако, отрицать ничего не стал и полностью признал свою вину. Позже он воспользовался правом слова и извинился перед Поклонской за неоправдание доверия. Главный крымский прокурор, по ее словам, поверила его искренности. Теперь Чернышевскому придется оказать поддержку следствия по совершенному им преступлению.


Николай Офицеров

Новости по теме

Поклонская: Уровень преступности в Крыму за последний год сильно упал
Поклонская: Уровень преступности в Крыму за последний год сильно упал

По словам Натальи Поклонской, прокурора Крыма, уровень преступности на полуострове значительно снизился за последнее время. Также появилась информация о

СМИ приписали Поклонской оскробление интеллекта Собчак
СМИ приписали Поклонской оскробление интеллекта Собчак

Наталья Поклонская, занимающая пост прокурора Крыма, заявила о недостатке интеллекта у Ксении Собчак. Этим сотрудница прокуратуры в ходе на радиостанции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив