18+

| | 24-летний японский боксер отрезал пенис адвокату

24-летний японский боксер отрезал пенис адвокату

Чт, 13 августа 2015 19:06:39
Японский боксер расправился с любовником своей жены - отрезав адвокату пенис. Об этом сообщает ежедневная британская газета The Daily Mail.
 

24-летний японский боксер отрезал пенис адвокату

 

По словам японской полиции, 24-летний аспирант одного из университетов Токио и профессиональный боксер, узнав что его жена ему изменяла с 42-летним адвокатом, поспешил как можно скорее наказать обидчика. Он поехал в офис, где тот работал и, ворвавшись в кабинет, сперва нанес ему несколько ударов в грудь, а потом стянул штаны и садовыми ножницами отрезал адвокату половой орган. После чего покинул здание, вскоре оскорбленный молодой супруг был задержан полицией.
 
На допросе боксер признался в содеянном, а на вопрос правоохранителей, что он сделал с половым органом, ревнивый супруг равнодушно ответил: «Смыл в унитаз». Адвокат от полученной травмы потерял много крови и сейчас находится в больнице. Какое наказание получит за свой поступок парень, не сообщалось.


Елена Коваль

Новости по теме

Японец смыл прах жены в унитаз
Японец смыл прах жены в унитаз

В Японии мужчина смыл прах своей покойной жены в унитаз. Сообщается, что он сразу же пришел в ближайшее отделение полиции и сознался в содеянном. По словам

В Набережных Челнах работник отрезал голову своему начальнику
В Набережных Челнах работник отрезал голову своему начальнику

В Татарстане в Набережных Челнах 29-летний парень убил своего работодателя молотком, после чего отрезал ему голову и попытался ее сжечь. Правоохранители быстро

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив