18+

| | Жительница Башкирии из ревности организовала изнасилование «соперницы»

Жительница Башкирии из ревности организовала изнасилование «соперницы»

Ср, 12 августа 2015 14:09:34
Правоохранители Башкирии проводят расследование уголовного дела по факту изнасилования 55-летней жительницы поселка Месягутово. Главными подозреваемыми являются 35-летняя женщина и ее 28-летний знакомый.
 

Жительница Башкирии из ревности организовала изнасилование «соперницы»

 

Как сообщают правоохранители, этот инцидент произошел 1 августа. Обвиняемая приревновала своего супруга и решила отмстить своей сопернице. Вместе со своим знакомым подозреваемая распивала спиртные напитки, после чего они вломились в баню к 55-летней женщине.
 
Затем мужчина напал на нее и изнасиловал с помощью подручных предметов. В это время 35-летняя обвиняемая наблюдала за этим и снимала на камеру мобильного телефона. На следующий день жертва инцидента обратилась в правоохранительные органы и заявила на злоумышленников. На данный момент правонарушители задержаны. Расследование эпизода продолжается.
 
Ранее сообщалось о предпринимателе из Перми, который изнасиловал собственную дочь. В результате девочка покончила с собой.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

На Кубани женщина из ревности сожгла сожителя
На Кубани женщина из ревности сожгла сожителя

На Кубани 43-летняя женщина на почве ревности облила своего 45-летнего сожителя спиртом и подожгла. Пострадавший был доставлен в больницу, но через 5 дней

В Башкирии парень изнасиловал 16-летнюю девочку
В Башкирии парень изнасиловал 16-летнюю девочку

В Башкирии 21-летний парень изнасиловал 16-летнюю девочку. Открыто уголовное дело, ведется расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив