18+

| | В США производители сланцевой нефти терпят на убытки

В США производители сланцевой нефти терпят на убытки

Ср, 12 августа 2015 19:01:17
Известно, что в США производители сланцевой нефти стали жаловаться на убытки. Сегодняшняя стоимость «черного золота» является очень низкой. Информацией делится новостной портал «Интерфакс».

 

В США производители сланцевой нефти терпят на убытки

 

Отметим, что летом прошлого года цена барреля нефти марки Brent составляла 115 долларов. На сегодняшний день, стоимость ресурса составляет не более 50 долларов.


В результате этого ряд американских компаний стали терпеть многочисленные убытки. В частности, техасская организация EOG Resources заявила, что работает огромный минус (- 164,5  миллионов долларов). Убытки компании Whiting Petroleum достигли 255,4 миллионов долларов. 
.
Аналитики отмечают, что реализация сланцевых американских проектов приводит к тому, что предложение на рынке растёт, а в итоге стоимость нефти обваливается. Ранее сообщалось, что прогноз относительно цены «черного золота» снижен.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В США могут быть списаны более половины запасов сланцевой нефти
В США могут быть списаны более половины запасов сланцевой нефти

Глава Hillhouse Resources рассказал, что из-за стремительного снижения стоимости сланцевой нефти 44 американские компании могут отказаться от работы на

Цена барреля нефти Brent опустилась ниже $47
Цена барреля нефти Brent опустилась ниже $47

Утром во вторник, 13 января, стоимость барреля нефти Brent опустилась ниже $47. Это самый низкий показатель за последние пять лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив