18+

| | В Краснодаре женщину в инвалидной коляске сбили на пешеходном переходе

В Краснодаре женщину в инвалидной коляске сбили на пешеходном переходе

Ср, 12 августа 2015 17:09:48
Накануне в Краснодаре на перекрестке улиц Октябрьской и Советской водитель иномарки сбил пенсионерку на инвалидной коляске. Как сообщает LifeNews, в момент ДТП женщина находилась на пешеходном переходе и пересекала проезжую часть.
 

В Краснодаре женщину в инвалидной коляске сбили на пешеходном переходе

 

По данным правоохранителей, мужчина двигался по дороге с высокой скоростью. Он проехал перекресток на красный сигнал светофора и сбил пенсионерку, которая почти добралась до другой стороны. От сильного удара пострадавшую выбросило из коляски, и в результате она оказалась на проезжей части.
 
Виновник ДТП остановил автомобиль и помог женщине сесть в ее средство передвижения. После чего он самостоятельно вызвал скорую помощь. Через несколько минут на место происшествия прибыли правоохранители и медики. Женщина-инвалид была доставлена в больницу с ушибами.
 
Врачи осмотрели пострадавшую и выявили, что серьезных травм она не получила. На данный момент пенсионерка находится дома. В отношении виновника аварии проводится проверка.
 
Стоит напомнить, что 9 августа в Екатеринбурге водитель иномарки сбил пешехода. Пострадавший был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Кемерове водитель Toyota насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе
В Кемерове водитель Toyota насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе

В Кемерове водитель Toyota насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе. На данный момент правоохранителями проводится детальный осмотр места происшествия и

В Тюмени автомобиль «Мицубиси» сбил женщину на тротуаре
В Тюмени автомобиль «Мицубиси» сбил женщину на тротуаре

В Тюмени автомобиль "Мицубиси" сбил стоящую пенсионерку на тротуаре. Женщину с различными травмами доставили в медучреждение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив