18+

| | В Ижевске пьяная дочь забила мать до смерти

В Ижевске пьяная дочь забила мать до смерти

Ср, 12 августа 2015 02:03:20
В Ижевске пьяная 28-летняя дочь забила свою мать до смерти. Сведения об этом преступлении стали известны благодаря сотрудникам пресс-центра СК по Удмуртской республике. Сообщается, что подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы.
 

В Ижевске пьяная дочь забила мать до смерти

 

Как установило следствие, жительница Ижевска часто злоупотребляла спиртными напитками и сама воспитывала двоих детей. Подозреваемая, пребывая в нетрезвом состоянии, затеяла конфликт с матерью, которая была недовольна систематическими пьянками дочери. В результате женщина избила 45-летнюю родственницу и нанесла ей травмы, которые оказались несовместимыми с жизнью.
 
Карету «скорой помощи» вызвали соседи, которые услышали шум и звуки, характерные для драки. Пострадавшая женщина так и не дождалась приезда врачей и скончалась на месте происшествия.
 
Правоохранители инициировали возбуждение уголовного производства и инкриминируют подозреваемой «Умышленной причинение вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть пострадавшей».


Ирина Морская

Новости по теме

В Воронежской области дочь до смерти забила тяпкой отца-алкоголика
В Воронежской области дочь до смерти забила тяпкой отца-алкоголика

В Воронежской области ссора дочери и отца закончилась трагедией. Сообщается, что подозреваемая до смерти забила пострадавшего, злоупотребляющего алкоголем,

В Одесской области женщина убила своего ребенка
В Одесской области женщина убила своего ребенка

В Одесской области многодетная мать убила своего собственного ребенка. Она забила малышку в процессе воспитания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив