18+

| | Пропавшего в Уфе 32-летнего Евгения Тютюгина обнаружили мертвым

Пропавшего в Уфе 32-летнего Евгения Тютюгина обнаружили мертвым

Ср, 12 августа 2015 13:51:02
10 августа в Уфе пропал 35-летний Евгений Тютюгин. В правоохранительные органы обратилась его супруга и сообщила об исчезновении мужа.
 

Пропавшего в Уфе 32-летнего Евгения Тютюгина обнаружили мертвым

 

Правоохранительные органы начали расследование инцидента. Родственники мужчины рассказали, что 10 августа он отправился на работу на автомобиле «Нива». После этого Евгений не выходил на связь, а его мобильный телефон был отключен. Оперативники начали осматривать близлежащую территорию и обнаружили его транспортное средство возле Уфимки.
 
Правоохранители продолжили работу в этой местности и через некоторое время нашли там труп Евгения Тютюгина. Тело мужчины лежало на берегу. На данный момент оно направлено на медэкспертизу, которая поможет установить причины смерти. 13 августа состоятся похороны погибшего. Обстоятельства инцидента уточняются.
 
Накануне в Башкирии обнаружили тело пропавшего 27-летнего местного жителя. По информации правоохранителей мужчина был повешен на ветке дерева.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

На берегу Яузы в Москве нашли тело неизвестного мужчины
На берегу Яузы в Москве нашли тело неизвестного мужчины

Накануне правоохранители Москвы обнаружили под мостом через реку Яузу труп неизвестного мужчины. Как сообщает портал «Газета», тело было завернуто в брезент.

В Уфе пропал 25-летний Сергей Шестаков
В Уфе пропал 25-летний Сергей Шестаков

16 мая правоохранительные органы Уфы разыскивают пропавшего накануне местного жителя. Как стало известно, 25-летний мужчина в последний раз выходил на связь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив