18+

| | Позы Собчак вдохновили Максима Виторгана на стихи

Позы Собчак вдохновили Максима Виторгана на стихи

Ср, 12 августа 2015 19:01:04
На данный момент известная российская телеведущая Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган находятся на берегу моря и проводят там отпуск. И даже на отдыхе муж не забывает удивлять и радовать возлюбленную.
 

Позы Собчак вдохновили Максима Виторгана на стихи

 

Накануне на странице в соцсети Максима появилась новая запись. Мужчина опубликовал снимок своей супруги, которая позирует в черном купальнике и делает вид, что пытается залезть на стол. Такая поза вдохновила Виторгана на сочинение стиха, который был размешен под снимком.
 
Такой поступок мужа порадовал Ксению Собчак, и она решила поделиться настроением с поклонниками. Телеведущая разместила тот же снимок в своем блоге и в комментарии опубликовала стих. Фанаты знаменитости оценили творчество Максима Виторгана и похвалили его умение подбирать удачные рифмы.
 
Ранее Ксения Собчак продемонстрировала публике отсутствие груди с помощью глубокого декольте. Поклонники посоветовали кумиру не делать больше таких фото, так как оно оказалось не удачным.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Собчак заподозрила Максима Виторгана в измене
Собчак заподозрила Максима Виторгана в измене

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак заподозрила своего супруга Максима Виторгана в измене. Накануне журналистка опубликовала фото

Ксения Собчак обедает за общим столом с экс-супругой Виторгана
Ксения Собчак обедает за общим столом с экс-супругой Виторгана

Ксения Собчак дружит с экс-супругой Виторгана – Викой Верберг. Недавно в социальной сети Instagram светская львица выложила фото, на котором за семейным столом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив