18+

| | Победительница проекта «Голос» Дина Гарипова сбежала с собственной свадьбы

Победительница проекта «Голос» Дина Гарипова сбежала с собственной свадьбы

Ср, 12 августа 2015 10:52:35
Победительница первого сезона проекта «Голос» Дина Гарипова рассказала о своей церемонии бракосочетания. Чтобы скрыться от журналистов, девушке даже пришлось сбежать с собственной свадьбы. Отметим, что певица вышла замуж за успешного бизнесмена, однако его имя не раскрывается.
 

Победительница проекта «Голос» Дина Гарипова сбежала с собственной свадьбы

 

Пара отыграла достойную свадьбу. Сначала был совершен религиозный мусульманский обряд, а в конце минувшей неделе состоялась пышная церемония бракосочетания в Москве. Отметим, что Дина хотела разделить своё счастье только с близкими и друзьями, поэтому молодые прибыли в ЗАГС под прикрытием. Они даже переоделись в обычную одежду, чтобы не привлекать к себе внимание. Затем состоялась выездная церемония на одной из лужаек, фотографиями с которой девушка обещает поделиться в ближайшее время.
 
Сейчас же в Сети имеется только один снимок Дины Гариповой в так называемом светском свадебном платье. Известно, что был ещё один наряд, который она надевала  на церемонию, проведённую в соответствии с мусульманскими обрядами. По имеющимся данным, платье было полностью закрытым и выполненным в светлых тонах.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Виктория Дайнеко поделилась снимками в свадебном платье
Виктория Дайнеко поделилась снимками в свадебном платье

Известная исполнительница Виктория Дайнеко не перестает радовать своих поклонников. В этот раз певица разместила на своей страничке в соцсети изображения со

В интернете опубликовали первые фото со свадьбы Анфисы Чеховой
В интернете опубликовали первые фото со свадьбы Анфисы Чеховой

Известная телеведущая Анфиса Чехова вышла замуж за отца своего трехлетнего ребенка, актера Гурама Баблишвили. Первые снимки с этого торжественного мероприятия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив