18+

| | «Дом-2»: У Ирины Агибаловой обнаружена опухоль мозга

«Дом-2»: У Ирины Агибаловой обнаружена опухоль мозга

Ср, 12 августа 2015 14:43:23
Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова накануне прошла медицинское обследование. 50-летнюю участницу телепроекта давно мучают головные боли и после проверки врачи нашли у нее опухоль головного мозга.
 

«Дом-2»: У Ирины Агибаловой обнаружена опухоль мозга

 

Стоит отметить, что недавно у другой звезды стройки Светланы Михайловны нашли глиобластому, поэтому Ирина тоже решила обследоваться. После осмотра врачи заявили, что опухоль в мозгу Агибаловой доброкачественная и не представляет угрозу для ее жизни.
 
Несмотря на это, вся семья пациентки тяжело отреагировали на эту новость. Медики отметили, что в случае не правильного лечения доброкачественная опухоль может перерасти в злокачественную. На данный момент Ирина Агибалова регулярно проходит обследование МРТ и принимает препараты, которые были назначены ее лечащим врачом.
 
Медики посоветовали участнице «Дома-2» больше отдыхать и избегать прямых солнечных лучей. Сотрудники клиники предположили, что липома появилась у женщины в результате стресса. Агибалова заявила, что очень переживала после ухода с телепроекта.
 
Ранее сообщалось, что Задойнов и Камирен были избиты в Ростове-на-Дону. Неизвестные напали на пару прямо возле входа в гостиницу.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

У Дмитрия Хворостовского обнаружена опухоль головного мозга
У Дмитрия Хворостовского обнаружена опухоль головного мозга

Оперный певец из России Дмитрий Хворостовский отменил все свои выступления как минимум до конца августа 2015. Артист был вынужден это сделать после того, как

«Дом-2»: У Светланы Михайловны обнаружили опухоль головного мозга
«Дом-2»: У Светланы Михайловны обнаружили опухоль головного мозга

Участница телепроекта «Дом-2» Алиана Устиненко сообщила, что у ее матери Светланы Михайловны обнаружили опухоль головного мозга. Сейчас она находится на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив