18+

| | Жена Цыганова опровергла слухи о распаде своей семьи

Жена Цыганова опровергла слухи о распаде своей семьи

Вт, 11 августа 2015 12:44:53
Евгений Цыганов, российский актер и многодетный отец, бросил находящуюся на 7-м месяце беременности супругу, актрису Ирину Леонову. Жена актера информацию об их расставании опровергает.

Жена Цыганова опровергла слухи  о распаде своей семьи

 

На прошлой неделе в СМИ всплыла информация о том, что Цыганов станет отцом в седьмой раз. Коллега актера Томас Моцук рассказал, что Цыганов не выдержал навалившихся на него обстоятельств, он загружен работой и семейными проблемами, но Моцук уверен, после рождения малыша все станет как раньше и супруги помирятся.
 
После того как Леонова узнала о том, что ее муж якобы бросил ее и она одна воспитывает шестерых детей, Ирина поспешила опровергнуть эту информацию пока слухи не усугубились. Актриса находилась, мягко говоря, в не себя: «Я даже представить не могу от куда это берется! Даже комментировать не хочу. Вот я сейчас вам скажу что-то, как желтая пресса подхватит и начнет писать ложь. Я думаю здесь уместно молчание, чтобы сплетники успокоились. Оставьте нашу семью в покое. В этом случае подходит поговорка, собака лает – караван идет».


Елена Коваль

Новости по теме

Оксана Охлобыстина опровергла слухи об убийстве мужа
Оксана Охлобыстина опровергла слухи об убийстве мужа

Жена известного актера Оксана Охлобыстина развеяла слухи об убийстве Ивана в Московской области. Она утверждает, что у семьи даже нет никакого особняка, в

Адель опровергла слухи о расставании с отцом своего ребенка
Адель опровергла слухи о расставании с отцом своего ребенка

Адель опровергла слухи о расставании с отцом своего ребенка. 26-летняя британская исполнительница об этой информации заявила в соцсети Twitter.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив