18+

| | В Санкт-Петербурге начали выдавать разрешения на льготную парковку

В Санкт-Петербурге начали выдавать разрешения на льготную парковку

Вт, 11 августа 2015 08:06:06
В МФЦ Санкт–Петербурга начали выдавать документы, которые разрешают парковать свой автомобиль в пилотной зоне платной стоянки. По данным сайта «Экономика сегодня», пока такие привилегии распространяются только на льготников, инвалидов и многодетных семей.
 

В Санкт-Петербурге начали выдавать разрешения на льготную парковку

 

Отметим, что жители этого района смогут воспользоваться стоянкой за 1800 рублей в месяц. Начало функционирования пилотной зоны назначено на 3 сентября. Она будет работать на 27 улицах Санкт-Петербурга. На данный момент выше перечисленные граждане смогут обратиться в любое отделение МФЦ, чтобы оформить разрешение на парковку своего автомобиля.
 
Стоит отметить, что 10 августа в отделение по улице Чайковского обратились более 15 жителей, чтобы подать заявление на бесплатную стоянку в пилотной зоне. Также около 15 человек позвонили в ведомство и оставили заявку на оформление этого документа.
 
Ранее сообщалось, что правоохранители будут штрафовать водителей обычных автомобилей, которые припарковали транспорт на стоянке для электромобилей. Владельцев экологичных машин будет разрешаться оставлять авто в любом месте, где ранее приходилось за него платить.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

За парковку обычных машин на стоянках для электромобилей будут штрафовать
За парковку обычных машин на стоянках для электромобилей будут штрафовать

За парковку автомобилей, оснащённых двигателем внутреннего сгорания в местах, отведённых под электромобили, водителей начнут штрафовать. Соответствующую

В третьем квартале в Петербурге запустят платные парковки
В третьем квартале в Петербурге запустят платные парковки

Сегодня стало известно, что в третьем квартале в Петербурге запустят платные парковки, о чем более подробно рассказала журналистам Дарья Фазлетдинова,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив