18+

| | В Перми бизнесмен изнасиловал дочь, и она покончила с собой

В Перми бизнесмен изнасиловал дочь, и она покончила с собой

Вт, 11 августа 2015 17:21:07
Известно, что год назад в Перми бизнесмен совершил надругательство над собственной дочерью. Инцидент имел место на территории санатория «Демидково». Девочка не выдержала всех судебных разбирательств и покончила с  собой.

 

В Перми бизнесмен изнасиловал дочь, и она покончила с собой

 

По имеющимся данным, девочка пыталась убежать, однако отец всё-таки осуществил задуманное. После содеянного состоялся суд, где оправдали мужчину. Отметим, что девочке никто не верил, и даже мать считала, что её богатый супруг ни в чем не виноват. 

 
 
На время проведения расследования девочка находилась в реабилитационном центре, а в феврале, когда судебный процесс закончился, она вернулась домой. Родители всячески убеждали её забыть о той истории, однако 17-летняя школьница настаивала на своём.

Тогда правоохранители возбудили повторное расследование. Факт изнасилования был подтверждён результатами судебной медицинской экспертизы. Родители подарили девочке квартиру и обещали купить машину, если она одумается и не будет «наговаривать» на собственного отца.

Уже в апреле оправдательный приговор был отменён. 54-летнего мужчину приговорили к 8 годам лишения свободы. Отметим, что это минимальный срок, который могли дать за совершение такого рода преступления. Однако 12 апреля пострадавшая была найдена без сознания в её новой квартире, ее обнаружила подруга, после чего вызвала скорую. Медики не смогли спасти самоубийцу. Предсмертной записки девушка не оставила, однако перед тем, как совершить суицид, она разослала всем песню «Self destruction» («Саморазрушение»).
 
Психологи убеждены, что школьница поступила так, потому что оказалась без поддержки близких. Мать погибшей по-прежнему находится на стороне мужа. Она убеждена, что в любом случае нужно сохранить семью, а её дочь покончила собой по глупости.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Башкирии 14-летняя школьница покончила с собой из-за травли одноклассников
В Башкирии 14-летняя школьница покончила с собой из-за травли одноклассников

В Республике Башкортостан 14-летняя школьница покончила с собой из-за травли одноклассников. На данный момент возбуждено уголовное дело о доведении до

В Сочи покончила жизнь самоубийством юная девочка
В Сочи покончила жизнь самоубийством юная девочка

Как стало известно представителям независимой прессы, в одной из сочинских квартир, в Адлеровском районе, был обнаружен труп юной девочки, которая покончила с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив