18+

| | В Австралии 91-летнего пенсионера задержали с крупной партией кокаина

В Австралии 91-летнего пенсионера задержали с крупной партией кокаина

Вт, 11 августа 2015 04:27:46
Власти Австралии накануне предъявили 91-летнему мужчине обвинения из-за того, что обнаружили в его багаже 27 упаковок мыла с более чем четырьмя килограммами кокаина. Соответствующие новости были опубликованы накануне респектабельным изданием The Daily Mail.
 

 

Как стало известно из публикации, задержанный старик прибыл из индийского Нью-Дели в родной Сидней, однако, при обыске у него обнаружили груз с запрещенными веществами. Суд по его делу состоится в скором времени. Несмотря на серьезный возраст, ему грозит пожизненное заключение в связи с поставкой крупной партии наркотиков.
 
Не уточняется стал ли пенсионер жертвой мошенников, которые обманом попросили его привезти груз в Австралию или же это была его собственная инициатива.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Японии арестовали двух россиян с крупной партией наркотиков
В Японии арестовали двух россиян с крупной партией наркотиков

В Японии задержали двух россиян с крупной партией наркотиков. Сообщается, что мужчины полностью отрицают свою вину, ссылаясь на то, что не знали «ни о каких-то

В Зеленограде задержан 23-летний парень с крупной партией спайса
В Зеленограде задержан 23-летний парень с крупной партией спайса

В Зеленограде, в ходе спецоперации по пресечению распространения синтетических нарко-веществ, задержан 23-летний парень, распространявший запрещенные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив