18+

| | Провал "Фантастической четверки" обернется для Fox потерей $60 млн

Провал "Фантастической четверки" обернется для Fox потерей $60 млн

Вт, 11 августа 2015 15:51:12
Провал новой «Фантастической четверки» стоил западной киностудии Fox десятки миллионов долларов в связи с громким провалом картины. Предварительная оценка указывает на то, что потери могут достигнуть или даже превысить 60 миллионов долларов.
 

Провал "Фантастической четверки" обернется для Fox потерей $60 млн

 


Бюджет картины о приключениях четверых супергероев с различными сверхспособностями составил 120 миллионов долларов и рейтинги ожидания вместе с мощным трейлером производили впечатление рождения нового кассового монстра. Но в результате киноленте не удалось перерасти в шедевр.
 
Первый же уикэнд показал самые низкие результаты, составившие 26 миллионов долларов. Более того, кинолента практически мгновенно получила множество негативных рецензий со стороны ценителей и простых зрителей. Следует напомнить, что первая экранизация приключений супергероев под таким же названием, «Фантастическая четверка», смог собрать вдвое больше средств, хотя и не был совершенным шедевром.
 
Таким образом, есть основания ожидать объявления о куда худшем положении дел в новой экранизации фильма по персонажам вселенной Marvel. Также следует подчеркнуть недавнее заявление сотрудников киностудии 20th Century Fox о напряженной атмосфере, в которой и проходил процесс съемок «Фантастической четверки». Возможно ей и не удастся пойти по стопам предшественницы и обзавестись продолжением.

Руслан Доброликов

Новости по теме

«Пятьдесят оттенков серого» собрал в первый день показа в США $8,6 млн
«Пятьдесят оттенков серого» собрал в первый день показа в США $8,6 млн

Сотрудники компании Universal сообщили о том, что нашумевший фильм «50 оттенков серого» собрал в США за первый день показа $8,6 миллионов. Бюджет на съемки

Вышел официальный трейлер перезапуска «Фантастической четверки»
Вышел официальный трейлер перезапуска «Фантастической четверки»

В сети наконец-то появился долгожданный трейлер супергеройского фильма «Фантастическая четверка». Сообщается, что перезапуск франшизы намечен на 6 августа 2015

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив