18+

| | Медведев: В РФ отсутствует дефицит мяса, фруктов и овощей

Медведев: В РФ отсутствует дефицит мяса, фруктов и овощей

Вт, 11 августа 2015 17:45:02
В РФ отсутствует дефицит по мясу, овощами и фруктов. Соответствующее заявление сделал Дмитрий Медведев, глава российского правительства. Он добавил, что возможности для импортозамещения есть и в ряде других отраслей.

 

Медведев: В РФ отсутствует дефицит мяса, фруктов и овощей

 

 

Медведев призвал всех как можно быстрее заняться организацией производства аналогов иностранной продукции, которые на сегодняшний день не выпускаются на территории РФ. Он добавил, что Россия не ставит себе за цель любой ценой заменить импортные товары. Это является невыгодным с точки зрения экономики, да и просто невозможно. Речь идёт о том, чтобы отечественные предприятия стали производить более качественную и востребованную продукцию, которая бы отвечала мировым стандартам. Медведев считает, что необходимо модернизировать мощности действующих предприятий, а также увеличить выпуск товаров.


Глава правительства заявил, что в скором времени созданная комиссия станет заниматься вопросами импортозамещения в машиностроении, танкостроении, лёгкой, медицинской, фармацевтической и радиоэлектронной промышленности.




Анжелика Киселева

Новости по теме

На день рождения Медведев потчевал гостей только российскими продуктами
На день рождения Медведев потчевал гостей только российскими продуктами

Дмитрий Медведев заверил своих соотечественников, что любой импортный продукт можно с легкостью заменить продукцией российского производства. Премьер-министр

Медведев утвердил квоты на ввоз мяса из стран ВТО
Медведев утвердил квоты на ввоз мяса из стран ВТО

Глава правительства России Дмитрий Медведев подписал постановлении о введении квотирования по ввожу мяса крупного рогатого скота и птицы из страны ВТО.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив