18+

| | Леонардо Ди Каприо сыграет роль «Ганнибала Лектера XIX века»

Леонардо Ди Каприо сыграет роль «Ганнибала Лектера XIX века»

Вт, 11 августа 2015 09:27:24
Стало известно, что знамениты голливудский актер Леонардо ДиКаприо попробует себя в роли Ганнибала Лектера. Как сообщает сайт «Комсомольская правда», режиссером картины "Дьявол в белом городе: убийство, магия и безумие на выставке, изменившей Америку" станет Мартин Скорсезе.
 

Леонардо Ди Каприо сыграет роль «Ганнибала Лектера XIX века»

 

Автором всем известной документальной книги является Эрик Ларсон. В главной роли Генри Говарда Холмса сыграет Леонардо ДиКаприо. По мотивам издания, герой построил в начале 1890-х трехэтажную гостиницу в Чикаго. Там он принимал гостей Всемирной выставки, которая прошла в 1893 году.
 
В результате в этом отеле начали происходить убийства. Позднее в этих преступлениях обвинили владельца гостиницы, однако Холмс признался только в 27. Исследователи считают, что в этом отеле произошло куда более жутких убийств. По их мнению, число преступлений достигло 200.
 
Данная книга была издана в 2003 году. Через некоторое время Том Круз купил права на экранизацию, однако фильм так и не был снят. Позднее в 2007 году издание приобрела студия Paramount.
 
Ранее СМИ сообщали, что у Леонардо ДиКаприо появилась новая возлюбленная. По данным изданий ей стала модель Келли Рорбах, которая получила прозвище Ноги.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Леонардо Ди Каприо сыграет молчуна
Леонардо Ди Каприо сыграет молчуна

Как говорят, если актер хорош, то и самая молчаливая роль ему удастся на "Ура". Вот и Леонардо Ди Каприо попробует себя в новом образе, столь непохожем на все

Леонардо Ди Каприо встречается с моделью Келли Рорбах
Леонардо Ди Каприо встречается с моделью Келли Рорбах

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо был замечен в паре с моделью Келли Рорбах. По предварительным версиям местных СМИ, Ди Каприо завязал роман с новой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив