18+

| | Архитектор из Британии подал в суд на Порошенко за мошеничество

Архитектор из Британии подал в суд на Порошенко за мошеничество

Вт, 11 августа 2015 07:38:35
Архитектор из Великобритании Филип Хадсон подал в суд на известную  кондитерскую корпорацию «Roshen», владельцем которой является глава украинского государства Пётр Порошенко. По его мнению, он нарушает авторские права и не полном объёме оплачивает работу. Иск британец подал в украинский суд.
 

Архитектор из Британии подал в суд на Порошенко за мошеничество

 

По имеющимся данным, истец работает в фирме «D'Estate». Она намерена взыскать с «Roshen» порядка 144 тысяч долларов за неуплату проделанной работы. Известно, что архитектурное бюро недополучило около 40% от заказанных проектов, выполненных в полном объёме.

Кроме того, владелец британской компании заявляет, что Порошенко и его команда пользуются «мафиозными методами управления». Они неоднократно запугивали руководство «D'Estate», заставляя не обращаться в судебные органы.

Что касается «Roshen», то представители компании не согласны с обвинениями британцев. Несвоевременную оплату работы они объясняют тем, что ряд чертежей, предоставленных специалистами, были выполнены некорректно и переданы с задержкой, поэтому ими невозможно было пользоваться. 



Анжелика Киселева

Новости по теме

Компания Порошенко Roshen уведомляет о серии нападений на ее магазины
Компания Порошенко Roshen уведомляет о серии нападений на ее магазины

Компания Roshen, принадлежащая Петру Порошенко, сообщает о серии нападений на ее магазины. По словам официальных представителей компании, с начала 2015 года

В Липецке на фабрике Roshen частично возобновили работу
В Липецке на фабрике Roshen частично возобновили работу

Начаты работы по запуску кондитерского производства на липецком заводе Roshen. Он не работал с 15 сентября, из-за «техобслуживания линий».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив