18+

| | Жизель Бюндхен впервые показала себя после пластической операции

Жизель Бюндхен впервые показала себя после пластической операции

Пн, 10 августа 2015 15:47:06
Пару недель назад самая востребованная модель Жизель Бюндхен сделала блефаропластику и подтяжку груди. Она долгое время не показывала никому свое лицо, однако папарацци заметили девушку в аэропорту.
 

Жизель Бюндхен впервые показала себя после пластической операции

 

Во всей мировой прессе публиковали информацию о том, что 35-летняя модель Жизель Бюндхен надела на себя паранджу и тайно посетила клинику пластической хирургии в центре Парижа. Она долго не показывала свое лицо после операции, однако недавно манекенщица первый раз появилась на людях после посещения хирурга.
 
Ее заметили в аэропорту Новой Англии, девушка прилетела туда с детьми на своем личном самолете. Жизель сделала блефаропластику и подтяжку груди, и по словам прессы, выглядела намного посвежевшей и отдохнувшей.
 
Жизель посещала клинику вместе со своей сестрой. Чтобы их никто не узнал, девушки надели паранджу, однако во Франции уже пять лет запрещено появляться на людях в такой одежде, и этим модель наоборот привлекла к себе внимание. Плюс ко всему, девушки забыли снять пляжные босоножки, а мусульманским женщинам нельзя носить открытую обувь. Поэтому журналисты и заподозрили что-то неладное.
 
В комментариях под фото пишут что Жизель молодец и что она даже после операций выглядит естественно.


Дарья Топалова

Новости по теме

Тело Жизель Бундхен запрещает ей выходить на подиум
Тело Жизель Бундхен запрещает ей выходить на подиум

"Ангел Victoria’s Secret", Жизель Бундхен, в последний раз покажется на подиуме в Сан-Паулу на апрельской неделе моды. После чего Жизель вынуждена отказаться

Жизель Бюндхен покидает подиум
Жизель Бюндхен покидает подиум

Известная бразильская модель Жизель Бюндхен заявила о том, что в ближайшее время завершит свою карьеру подиумной модели. Последнее дефиле девушке произойдёт на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив