18+

| | В Санкт-Петербурге водители на КАД застряли в многокилометровой пробке

В Санкт-Петербурге водители на КАД застряли в многокилометровой пробке

Пн, 10 августа 2015 09:51:54
В Санкт-Петербурге на КАД образовалась пробка длиною в несколько километров. Сообщается, что проехать от развязки с Мурманским шоссе до проспекта Обуховской обороны практически невозможно. По информации ресурса «Яндекс.Пробки», длина пробки составляет примерно шесть километров.
 

В Санкт-Петербурге водители на КАД застряли в многокилометровой пробке

 

Затор образовался на внутреннем кольце  КАД. Сейчас скорость движения транспортных средств не превышает трех километров в час. Сотрудники ДПС пытаются ликвидировать пробку, однако пока безрезультатно.

По информации от очевидцев, причиной большой пробки стало ДТП. Сообщается, что на вантовом мосту столкнулись два легковых транспортных средства. Информация о пострадавших в ходе данного происшествия пока не обнародовалась.

Стоит отметить, что по вине ДТП за последний месяц образовалось более двадцати многокилометровых пробок. Самая длинная из них достигала размера в одиннадцать километров. На протяжении трех часов люди не могли проехать по улице. Сообщается, что скорость движения при этом составляла в среднем два километра в час. 


Александр Певцов

Новости по теме

В Петербурге на КАД столкнулось девять автомобилей
В Петербурге на КАД столкнулось девять автомобилей

В Петербурге на КАД была зарегистрирована массовая авария с участием девяти автотранспортных средств, в результате которой образовалась пробка на много

На Ленинградском шоссе большая пробка из-за ДТП с бетоновозом
На Ленинградском шоссе большая пробка из-за ДТП с бетоновозом

На Ленинградском шоссе крупная пробка из-за ДТП с участием перевернувшегося бензовоза. Сообщается, что ее длина составляет более 4 километров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив