18+

| | Во Внуково в самолете при посадке произошло задымление

Во Внуково в самолете при посадке произошло задымление

Пн, 10 августа 2015 15:43:42
В аэропорту Внуково во время снижения в салоне авиалайнера произошло задымление. Об этом сообщили столичные СМИ с отсылкой на сведения от правоохранителей. Отмечается, что в результате данного инцидента никто из пассажиров не пострадал.

Во Внуково в самолете при посадке произошло задымление

 

Данный инцидент произошел десятого августа примерно в два часа дня. Сообщается, что на диспетчерский пульт поступила информация о том, что на борту джета бизнесс-класса, который летел с Санторини, произошло задымление в отеке для багажа. 

Стоит отметить, что экипаж без помощи спасателей смог справиться с данной проблемой. В течение нескольких десятков минут борт успешно приземлился на территории аэропорта Внуково. По предварительным данным, в результате случившегося на авиалайнере ЧП никто не пострадал.
 
По предварительным данным, задымление в отсеке для багажа произошло из-за закоротившего ноутбука, который находился в одной из сумок пассажиров. Сообщается, что пожара удалось избежать силами экипажа авиалайнера. 



Александр Певцов

Новости по теме

Во Внуково самолет выкатился за пределы ВПП
Во Внуково самолет выкатился за пределы ВПП

Во Внуково во время приземления самолет выкатился за границы взлетно-посадочной полосы аэропорта. В результате никто не пострадал.

В «Щелково» произошло задымление в вагоне электрички
В «Щелково» произошло задымление в вагоне электрички

Дым застелил вагон электропоезда в Щелковском районе в Подмосковье. Согласно предварительным данным, в результате ЧП никто не пострадал. Это сообщение было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив