18+

| | В Ярославле подросток упал со второго этажа гостиницы "Чайка"

В Ярославле подросток упал со второго этажа гостиницы "Чайка"

Пн, 10 августа 2015 12:17:27
Подросток занимался паркуром на здании заброшенной гостиницы "Чайка" в Ярославле. В результате неправильно выполненного элемента 16-летний парень упал со второго этажа и получил тяжелые травмы.
 

В Ярославле подросток упал со второго этажа гостиницы "Чайка"

 

Инцидент произошел в субботу на Московском проспекте на территории заброшенного здания. Двое приятелей увлекались паркуром и решили попрактиковаться на заброшенной гостинице "Чайка". Мальчики выполняли элементы, но тут их спугнул сторож. Подростки увидели мужчину, который направляется к ним, начали бежать и решили спрыгнуть со второго этажа гостиницы. Один парень приземлился неудачно и получил многочисленные серьезные травмы. Он незамедлительно был доставлен в ближайшую больницу.
 
Подобный несчастный случай не первый: подростки и дети часто получают повреждения на территории заброшенной гостиницы "Чайка". Данный долгострой молодые люди заприметили уже давно и часто занимаются там паркуром или устраивают фотосессии.
 
На месте происшествия работали следователи и полиция они выясняли и выясняют до сих пор обстоятельства и подробности случившейся трагедии.


Дарья Топалова

Новости по теме

В Рыбинске 6-летний мальчик выпал из окна второго этажа
В Рыбинске 6-летний мальчик выпал из окна второго этажа

Сегодня стало известно о вчерашнем несчастном случае в Рыбинске: из окна квартиры, которая находится на втором этаже, выпал шестилетний мальчик. Об этом

В Москве на стройке погиб подросток во время занятий паркуром
В Москве на стройке погиб подросток во время занятий паркуром

В Москве на строительной площадке разбился подросток, упав с высоты. Сообщается, что он занимался паркуром.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив