18+

| | В Уфе Range Rover протаранил четыре машины

В Уфе Range Rover протаранил четыре машины

Пн, 10 августа 2015 16:02:32
Сегодня днем на улице Октябрьской Революции в Уфе черный Range Rover протаранил четыре легковых автомобиля. Это случилось в результате того, что водитель внедорожника ехал на большой скорости.
 

В Уфе Range Rover  протаранил четыре машины

 

Около полудня Range Rover ехал по улице Цюрупы, сильно превышая допустимую скорость. Водитель начал поварачивать на улицу Октябрьской Революции, но не удержался на дороге и вылетел на бордюр. Внедорожник отбросило на внушительное расстояние, в результате "полета" он задел четыре машины.
 
Немедленно была вызвана полиция и скорая помощь. Пострадавшик, к счастью, не обнаружено. Сотрудники ГИБДД долго просили выйти правонршителя из автомобиля, однако тот никак не реагировал на уговоры инспекторов. Тогда работники ГИББД открыли машину, взяли мужчину под руки и отнесли в машину скорой помощи.
 
Состояние водителя предстоит выяснить врачам. На месте происшествия работают правоохранительные органы. выясняя подробности аварии.


Дарья Топалова

Новости по теме

В Сочи водитель внедорожника Range Rover рухнул с эстокады
В Сочи водитель внедорожника Range Rover рухнул с эстокады

Сочинские очевидцы информируют, что сегодня с верхнего уровня эстакады на нижний рухнул внедорожник Range Rover. ДТП произошло в центре Сочи на Курортном

В Новосибирске пьяный водитель разбил угнанный Range Rover
В Новосибирске пьяный водитель разбил угнанный Range Rover

Пресс-центр УГИБДД Новосибирска сообщает, что сегодня ночью был задержан 23-летний водитель внедорожника Range Rover, находившийся в пьяном состоянии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив