18+

| | В Твери на площади Капошвара в ДТП перевернулась иномарка

В Твери на площади Капошвара в ДТП перевернулась иномарка

Пн, 10 августа 2015 17:41:16
В Твери произошло ДТП, в ходе которого перевернулся иностранный автомобиль. Сообщается, что  автомобиль Nissan потерял управление и врезавшись в Volkswagen, слетел с дороги. По информации правоохранителей, в результате данного инцидента пострадала женщина.

В Твери на площади Капошвара в ДТП перевернулась иномарка

 

Данный инцидент произошел десятого августа в утреннее время. По информации правоохранителей, в результате сильного столкновения автомобилей Nissan и Volkswagen  первый перевернулся и упал посреди дороги. ДТП случилось на Волоколамском проспекте. В результате аварии пострадала женщина, находившаяся за рулем автомобиля марки Nissan. Сообщается, что от госпитализации она отказалась.

На место сразу прибыли правоохранители и медики. Сейчас они выясняют все обстоятельства случившегося инцидента. По предварительным сведениям, водитель транспортного средства марки Nissan потерял управление, ввиду чего и произошло ЧП.
Стоит напомнить, что тринадцатого июля в Твери имел место подобный инцидент. Тогда в результате столкновения двух иномарок пострадали три человека. Их пришлось незамедлительно госпитализировать. 


Александр Певцов

Новости по теме

В Ростовской области на трассе М-4 «Дон» перевернулся грузовик
В Ростовской области на трассе М-4 «Дон» перевернулся грузовик

  В Ростовской области в минувшие выходные произошло ДТП, в ходе которого перевернулся грузовик. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой

В Твери иномарка сбила беременную женщину
В Твери иномарка сбила беременную женщину

В Твери первого мая произошла трагедия. На пересечении двух улиц иномарка сбила троих человек. Сообщается, что одной из них была беременная женщина. К счастью,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив