18+

| | В Шереметьево задержали российского профессора ДВФУ за нарушение безопасности РФ

В Шереметьево задержали российского профессора ДВФУ за нарушение безопасности РФ

Пн, 10 августа 2015 12:13:32
В аэропорту «Шереметьево» задержали российского профессора Юлбарсхона Мансурова, которому запрещен въезд в РФ. Об этом сообщил сам задержанный в своем блоге в соцсети.
 

В Шереметьево задержали российского профессора ДВФУ за нарушение безопасности РФ

 

Юлбарсхон Мансуров является заведующим кафедрой Дальневосточного федерального университета, он как раз возвращался из Берлина, где провел курс тренингов, когда его задержали, по его словам, за нарушение безопасности России. Из сообщений сына Мансурова известно, что на время расследования нарушения миграционного режима профессором, его направят в Узбекистан.
 
К слову, у сына профессора такой же миграционный запрет и они с отцом сомневаются в простом совпадении. Свои сообщения на странице соцсети, подкрепленные фотографией, Юлбарсхон Мансуров пишет прямо из изолятора аэропорта «Шереметьево». По мнению самого профессора, его задержанию посодействовали коллеги.


Оксана Луговая

Новости по теме

В
В "Шереметьево" задержали китайца с 10 кг наркотиков

В аэропорту "Шереметьево" в понедельник вечером задержали гражданина Китая по причине подозрения в контрабанде наркотиков.

Сотрудники ФСБ задержали наркодиллеров со 100 кг героина возле Шереметьево
Сотрудники ФСБ задержали наркодиллеров со 100 кг героина возле Шереметьево

По информации LifeNews, сотрудники ФСБ Московской области обнаружили более 100 килограмм героина в складах возле аэропорта Шереметьево. Также были задержаны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив