18+

| | В Ростовской области за прошедшие выходные утонули три человека

В Ростовской области за прошедшие выходные утонули три человека

Пн, 10 августа 2015 11:12:56
За прошедшие выходные в Ростовской области погибли от утопления в реке три человека. Двое взрослых утонули по собственной неосторожности, а за ребенком не досмотрели родители.
 

В Ростовской области за прошедшие выходные утонули три человека

 

По информации пресс-службы МВД Ростовской области, первый трагический случай произошел в городе Константиновске. В субботний солнечный день 8 августа купающиеся обнаружили на дне реки Дон труп 27-летнего мужчины. Приехавшие спасатели извлекли тело из воды и приступили к выяснению подробностей случившегося. Никто из присутствовавших на пляже не знал погибшего и не имел ни малейшего представления когда и при каких обстоятельствах он утонул.
 
Второй случай произошел в тот же день в районе Зеленого острова. На этот раз пострадавшим оказался маленький мальчик. Родители отвлеклись на несколько минут от своего ребенка и он захлебнулся, слишком далеко уплыв от берега. Правоохранительными органами произведена проверка обстоятельств инцидента и семейная пара скорее всего понесет административное наказание по причине недосмотра за своим чадом.
 
Третий случай имел место в районе реки Лозовой, в воскресенье, 9 августа. Группа молодых людей отдыхала на природе и во время купания в реке один из них захлебнулся, ныряя под воду. Он долгое время не всплывал на поверхность и компания не на шутку встревожилась. Собственными силами отыскать его не удалось и отдыхающие позвонили на дежурную линию МЧС. Прибывшие спасатели нашли пропавшего ниже по течению реки в бездыханном состоянии в районе 17:40 вечера. На данный момент следствие по этому делу еще не окончено.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Ростовской области в реке Дон утонул пьяный 26-летний парень
В Ростовской области в реке Дон утонул пьяный 26-летний парень

Из официальных источников известно, что в реке Дон в районе Ростовской области утонул 26-летний парень. Он захлебнулся, когда решил искупаться после распития

В Беларуси за воскресенье три человека утонули во время купания
В Беларуси за воскресенье три человека утонули во время купания

В воскресенье отдых на природе стал трагедией. За один день в водоемах во время купания утонули три человека, среди которых семилетняя девочка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив