18+

| | В Петербурге родители отказались забирать из полиции 5-летнюю дочку

В Петербурге родители отказались забирать из полиции 5-летнюю дочку

Пн, 10 августа 2015 18:04:45
Вчера в Санкт-Петербурге на автобусной остановке была найдена беспризорная пятилетняя девочка. Сотрудникам полиции удалось связаться с родителями ребёнка, однако ни один из них не пожелал забрать дочь.
 
По сообщению правоохранительных органов, девочку нашли около восьми часов вечера. Малышка отказывалась идти с полицейскими, якобы она ждала, пока за ней придут мама с папой. Когда стражам порядка всё-таки удалось доставить девочку в участок, они связались сначала с отцом, а потом с матерью ребёнка.
 
По словам 41-летнего отца, он не несёт никакой ответственности за местонахождение своей малолетней дочери, так как она находится под полной опекой матери. Когда участковый дозвонился женщине, та согласилась забрать дочь, однако так и не появилась. Материалы по делу были немедленно отправлены в органы опеки, а пятилетнюю девочку временно направили в Детский центр.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Ульяновске нашли пропавшую пятилетнюю девочку
В Ульяновске нашли пропавшую пятилетнюю девочку

В Ульяновске нашли пятилетнюю девочку, маму которой ранее обнаружили мертвой. Она была со своим отцом. Сейчас их доставляют в отделение полиции.

В Петербурге нашли девочку, вывезенную матерью из Испании
В Петербурге нашли девочку, вывезенную матерью из Испании

В Питере судебные приставы нашли 4-летнюю девочку, которую вывезли из Испании. Ребенка разыскивало Министерство образования и науки России по заявлению ее отца.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив