18+

| | В Омске рецидивисты напали на настоятеля храма Иоанна Тобольского

В Омске рецидивисты напали на настоятеля храма Иоанна Тобольского

Пн, 10 августа 2015 10:41:12
В городе Омске от рук рецидивистов пострадал настоятель храма Иоанна Тобольского. В его дом в ночь на 10 августа ворвались преступники, ударили его по голове и похитили все ценные вещи, которые смогли найти.
 

В Омске рецидивисты напали на настоятеля храма Иоанна Тобольского

 

По сведениям информационного телеканала LifeNews, пострадавшим оказался священнослужитель Сергей Носков, который на момент преступления отдыхал после дневной службы в своем доме на территории храма. Поздней ночью в его жилище проникли злоумышленники, вооруженные ножом, и начали свое злокозненное мероприятие с того, что ударили хозяина дома бутылкой по голове. Священник потерял сознание, а грабители, успев захватить только мобильный телефон, ноутбук и 2 500 рублей, поспешили скрыться с места преступления. В этот момент в доме находилась жена пострадавшего и их маленький сын. После сна, не поняв сразу, что происходит, женщина увидела на полу мужа в бессознательном состоянии и сразу же вызвала наряд полиции.
 
Оперативники очень скоро вышли по горячим следам на одного из грабителей, которым оказался известный защитникам правопорядка рецидивист. 50-летнего мужчину допросили с пристрастием и он выдал своего сообщника, также ранее неоднократно отбывавшего сроки в местах не столь отдаленных. Пока что второго 43-летнего грабителя задержать не удалось, но оперативно-розыскные мероприятия активно продолжаются и, по словам пресс-службы городского МВД, он вскоре будет задержан. За совершенное этой ночью преступление обоим преступникам грозит до 12 лет лишения свободы.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Омске жена зарезала мужа в результате ссоры
В Омске жена зарезала мужа в результате ссоры

В городе Омск, на улице Красных Зорь, 8 августа произошло убийство: молодая женщина во время ссоры с мужем зарезала его ножом. Сейчас в ее отношении проводится

В Омске жена ледорубом убила своего мужа и спрятала труп
В Омске жена ледорубом убила своего мужа и спрятала труп

В Омске в мае 2014 года 45-летняя женщина ледорубом убила своего 52-летнего супруга. По данному факту открыто уголовное производство, ей грозит лишения свободы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив