18+

| | В Нижнем Новгороде мусоровоз врезался в пассажирский автобус, есть жертвы

В Нижнем Новгороде мусоровоз врезался в пассажирский автобус, есть жертвы

Пн, 10 августа 2015 15:47:48
В Нижнем Новгороде произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мусоровоза и пассажирского автобуса. В результате пострадали пять человек, погибших нет.
 

В Нижнем Новгороде мусоровоз врезался в пассажирский автобус, есть жертвы

 

По информации пресс-службы городского ГУ ВМД, происшествие случилось 10 августа, приблизительно в 11:25 по московскому времени. Водитель мусоровоза МКЗ-2703 по каким-то причинам не справился с управлением автомобилем и протаранил остановку городского транспорта "Глеба Успенского", изрядно помяв стоявший рядом маршрутный автобус. Водители обоих транспортных средств не пострадали, так же как и пассажиры автобуса, а из числа людей, стоявших на остановке, после опасного маневра пятеро получили серьезные травмы.
 
На место прибыла карета скорой помощи и врачи оказали первую медицинскую помощь потерпевшим. После этого, ввиду тяжести полученных ранений, всех пятерых, включая и несовершеннолетнего ребенка, подвергли госпитализации. Приехавшие на место аварии сотрудники ГИБДД приступили к выяснению обстоятельств дела. В отношении водителя мусоровоза в скором времени, возможно, будет применено административное наказание.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Ростове столкнулись легковушка и маршрутный автобус, есть пострадавшие
В Ростове столкнулись легковушка и маршрутный автобус, есть пострадавшие

В Ростове-на-Дону, на улице Текучева, 9 августа произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса и легковушки. В результате четверо

В Нижнем Новгороде автомобилем сбита женщина и ребёнок
В Нижнем Новгороде автомобилем сбита женщина и ребёнок

В Нижнем Новгороде водитель ВАЗ-11183, превысив скорость движения, при выполнении маневра, не справился с управлением и совершил наезд на 50-летнюю женщину и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив