18+

| | В Красноярске автобус протаранил металлическое ограждение

В Красноярске автобус протаранил металлическое ограждение

Пн, 10 августа 2015 11:23:37
В Красноярске пустой автобус врезался в металлический забор. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой а источники в ДПС. Отмечается, что в результате столкновения ограда рухнула.

В Красноярске автобус протаранил металлическое ограждение

 

Данный инцидент имел место в вечернее время девятого августа. По информации очевидцев, от удара автобуса забор «смялся как лист бумаги». Стоит отметить, что в транспортном средстве не было пассажиров. Благодаря этому пострадал только водитель автобуса. Сейчас он находится на осмотре в госпитале. По предварительным сведениям, он получил травму руки и несколько ссадин.

Отмечается, что забор, который снес пассажирский автобус, находился рядом с остановкой. По информации правоохранителей, в результате ДТП никто из тех, кто находился на обочине, не пострадал.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства случившегося ДТП. По предварительным сведениям, причиной случившейся аварии послужило то, что водитель транспортного средства находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. 



Александр Певцов

Новости по теме

В Оренбурге пассажирский автобус врезался в забор частного жилого дома
В Оренбурге пассажирский автобус врезался в забор частного жилого дома

В Оренбурге 24 октября маршрутный автобус №18 врезался в забор частного жилого дома. По данным очевидцев, в аварии виновен водитель автомобиля Lada Priora.

В Красноярске загорелся автобус с пассажирами
В Красноярске загорелся автобус с пассажирами

В Красноярске на полном ходу загорелся автобус с пассажирами. К счастью, люди были во время эвакуированы, и никто не пострадал. Сейчас полицейские выясняют все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив