18+

| | США выделили крупную сумму денег для борьбы с "российской пропагандой" в странах Балтии

США выделили крупную сумму денег для борьбы с "российской пропагандой" в странах Балтии

Пн, 10 августа 2015 07:00:00
Сумма в полмиллиона долларов была выделена Соединенными Штатами на борьбу с так называемой «пропагандой российских СМИ в странах Прибалтики». Данные были предоставлены американским посольством в Литве.
 

 

Проект представляет собой нечто вроде обучающей программы. Опытным и даже начинающим журналистам предлагают пройти специальную программу обучения в области журналистских расследований. Проект рассчитан на год, ему было дано название «Тренинг по расследовательской журналистике для всяческого противодействия российской коммуникационной сети в странах Балтии», утверждается в стать информагентства RT на русском.
 
Успешные заявители смогут не только подняться по карьерной лестнице, но и получить денежный грант в виде пятисот тысяч долларов.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Кремле обеспокоены возрождением нацизма в странах  Европы
В Кремле обеспокоены возрождением нацизма в странах Европы

В Кремле всерьёз обеспокоены возрождением нацизма в некоторых странах Европы. Сергей Иванов, глава администрации президента Российской Федерации,

Япония потратит 15 млн долларов на борьбу с терроризмом в странах Африки и Ближнего Востока
Япония потратит 15 млн долларов на борьбу с терроризмом в странах Африки и Ближнего Востока

Япония планирует потратить 15 миллионов долларов на борьбу с терроризмом в странах Африки и Ближнего Востока. Средства будут направлены в пострадавшие регионы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив