18+

| | Под Воронежем произошла крупная авария с участием 3 автомобилей

Под Воронежем произошла крупная авария с участием 3 автомобилей

Пн, 10 августа 2015 14:04:03
Сегодня около девяти утра под Воронежем произошло крупное ДТП. На трассе «Курск-Саратов» столкнулись автомобили Hyundai Tucson, Volkswagen Polo и Газель. Всего пострадали 6 человек, среди них есть дети.
 

Под Воронежем произошла крупная авария с участием 3 автомобилей

 

По сообщению ГУ МВД по Воронежской области виновником ДТП является 31-летняя автоледи на Hyundai Tucson, которая не соблюдала нужную дистанцию и врезалась в Volkswagen Polo, ехавший впереди нее. Водителем последнего был 30-летний мужчина, который не справился с рулевым управлением в результате удара, и автомобиль отбросило на встречную полосу дорожного движения.
 
Здесь произошло еще одно столкновение с Газелью, которой управлял мужчина 52 лет. В результате аварии водитель Volkswagen Polo и три его пассажира (женщина с двумя детьми), а также водитель Газели и его пассажир пострадали, получив повреждения разной степени тяжести. Все они госпитализированы в медицинское учреждение. Погибших нет. Для выяснения дополнительных обстоятельств аварии сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.


Оксана Луговая

Новости по теме

На трассе Вологда-Новая Ладога произошло крупное ДТП: Один погибший
На трассе Вологда-Новая Ладога произошло крупное ДТП: Один погибший

На автотрассе сообщением «Вологда-Новая Ладога» произошла крупная дорожная авария. Грузовой автомобиль МАЗ протаранил «Газель», в результате чего она вылетела

В результате ДТП в Башкирии погибла женщина
В результате ДТП в Башкирии погибла женщина

В Башкирии на автотрассе Уфа-Оренбург произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2112 и «Volkswagen Polo». В результате ДТП 39-летняя водитель ВАЗа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив