18+

| На Украине опубликовали "черный список" российской литературы

На Украине опубликовали "черный список" российской литературы

Пн, 10 августа 2015 20:22:01
Список запрещенной литературы был накануне опубликован украинским Государственным комитетом телевидения и радиовещания. В оный попали такие авторы, как Сергей Доренко, Александр Дугин, Эдуард Лимонов и Сергей Глазьев.
 

 

На сайте украинского ведомства данный «черный список» появился накануне. В сообщении ведомства говорится, что государство таким образом пытается, якобы, предотвратить дезинформацию граждан.
 
«Меры продиктованы ничем иным, кроме как необходимостью предотвращения применения Российской Федерацией пресловутых методов ведения информационной войны, в том числе, распространения идей ксенофобии, сепаратизма, человеконенавистничества» - именно такой текст прикрепился к списку запрещенной Государственным комитетом литературы.


Николай Офицеров

Новости по теме

Немецкий МИД требует объяснений из-за «черного списка» России
Немецкий МИД требует объяснений из-за «черного списка» России

Немецкий МИД требует объяснений из-за «черного списка» России. Пресс-секретарь ведомства не понимает, как решение может быть обжаловано, даже если политики не

Запрет сказки «Колобок» оказался шуткой
Запрет сказки «Колобок» оказался шуткой

Оказалось, что список запрещенных книг для детей, в который также вошла сказка «Колобок», возмутивший советника Путина по культуре, когда он получил его из

Комментарии

  1. Правильно, зачем людям читать. Пусть смотрят украинские новости. Правда все нормальные люди уже давно читают электронные книги, но так уже надоел этот цирк. Ну погоди в Украине признали педофилией и пропагандой алкоголизма и курения, фильмы почти все русские запретили.
    А Россия тоже хороша, наплодила зомби патриотов, теперь 200 лет мира не будет. Экономическая изоляция... Европа и США плохие враги. Давно пора всем странам дружить.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив