18+

| | Москвичи вымазались в краске и пробежали 5 километров

Москвичи вымазались в краске и пробежали 5 километров

Пн, 10 августа 2015 11:46:45
В Москве 9 августа группа молодых людей обмазалась с ног до головы разноцветными красками и совершила кросс на 5 километров. Все это происходило в рамках организованного фестиваля "Красочный бум".
 

Москвичи вымазались в краске и пробежали 5 километров

 

В российской столице это своеобразное мероприятие уже назвали самым ярким событием года, и в этом действительно есть свой резон. Ведь если под "яркостью" понимать красочную палитру всех цветов радуги, которой пестрила в это воскресенье Москва, то этому пробегу на самом деле нет равных. Фестиваль стартовал еще два месяца назад в городе Нижний Новгород и, через Санкт-Петербург, докатился до столицы. Мероприятие проходило в городском парке Крылатские холмы. В нем приняли участие две тысячи человек, которые раскрасили себя с ног до головы безвредными красками и сообща пробежали 5 километров, веселясь от души.
 
Ближе к финишу встречающим было достаточно проблематично узнать конкурсантов, которые по пути продолжали раскрашивать друг друга. По результатам соревнования был выбран заслуженный победитель, которого наградили символическим призом, после чего участники пробега устроили в парке флешмоб и зажигательные танцы. Ближе к вечеру организаторы запустили в небо шутихи и петарды, наполненные разноцветной акварелью, вследствие чего заляпан краской был весь парк.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Москве стартовал фестиваль «Круг света» в честь 70-летия Победы
В Москве стартовал фестиваль «Круг света» в честь 70-летия Победы

В период 8-10 мая в Москве бесплатно будут проходить световые представления в рамках стартовавшего фестиваля «Круг света», организованного в честь 70-летия

В Суздале стартовал 20 фестиваль анимационного кино
В Суздале стартовал 20 фестиваль анимационного кино

18 марта в городе Суздале Владимирской области стартовал 20-ый по счету российский фестиваль анимационного кино. Организаторы отметили, что, несмотря на кризис

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив