18+

| | Компания eBay открыла летний офис на Стрелке

Компания eBay открыла летний офис на Стрелке

Пн, 10 августа 2015 13:03:29
Компания eBay теперь по-новому будет работать со своими клиентами. С 10 августа открывается летний офис на территории Института "Стрелка", куда могут прийти все граждане и пообщаться с представителями компании.
 

Компания eBay открыла летний офис на Стрелке

 

Сотрудники будут помогать посетителям регистрироваться на сайте, расскажут как быстро и удобно найти новые товары, помогут оформить заказ, объяснят, как и когда должна будет прийти посылка. В открытый офис могут прийти не только покупатели, но и представители онлайн-магазинов, где как опытным, так и начинающим продавцам детально расскажут, как начать свое собственное дело на eBay.
 
Владимир Долгов, представитель российского офиса, оценивает, что сейчас в России с eBay сотрудничают около сотни крупных игроков, а в плане к компании смогут подключиться около 15 тысяч интернет-магазинов. Уже 10 тысяч представителей подали заявки, чтобы войти в eBay. Кстати, вход в площадку будет бесплатным.
 
Летний офис будет открытым до 3 сентября этого года, то есть его работа продлится меньше месяца, однако за это время компания детальнее изучит свою аудиторию, поймет, что нужно российским клиентам и адаптирует под полученную информацию свой бизнес.


Дарья Топалова

Новости по теме

EBay продает корпоративное подразделение за 900 млн долларов
EBay продает корпоративное подразделение за 900 млн долларов

По сведениям зарубежных изданий стало известно о том, что компания eBay продает корпоративное подразделение за 900 миллионов долларов. Сообщает, что eBay

В связи с отделением PayPal компания «EBay» уволит 2,4 тыс сотрудников
В связи с отделением PayPal компания «EBay» уволит 2,4 тыс сотрудников

Представители компании «EBay» в своем пресс-релизе сообщают, что в связи с отделением платежного интернет-сервиса «PayPal» им придется уволить почти 2 400

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив